GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

智能穿戴品牌Amazfit是HELIOT EMIL的最新全球官方可穿戴合作夥伴

科技

可穿戴技術領導者Amazfit攜手HELIOT EMIL在Paris Fashion Week Spring Summer 2022上亮相

巴黎2021年10月11日 /美通社/ -- 全球領先的智能穿戴品牌Amazfit近日宣佈與HELIOT EMIL達成最新合作關係,成為後者的全球官方可穿戴設備合作夥伴。


此次品牌合作將於Paris Fashion Week期間在HELIOT EMIL的2022春夏時裝秀上首次亮相。


時尚與創新技術的碰撞  

Amazfit品牌鼓勵用戶熱愛生活、探索無限可能。作為追求時尚的技術配件品牌,Amazfit致力於開發產品,鼓勵消費者過上積極健康的生活。

Paris Fashion Week期間,Amazfit將進一步融合時尚與技術,展示智能設備(可在T台上,也可在日常生活中佩戴)如何成為彰顯個人風格的工具。Amazfit的智能手錶,包括GTR 2、GTS 2e,旨在幫助人們邁出智能健身的第一步,同時幫助他們實現超級時尚的穿搭,並完全符合HELIOT EMIL的獨特時尚理念。

HELIOT EMIL表示:「永不停止創新的腳步,不斷推動創意產業內的語義對話。」

時尚與健康相融合

Amazfit GTR 2和GTS 2系列配備最新自主研發的BioTracker™ 2 PPG高精度光學傳感器。由於強大的傳感器引擎,它真正實現了全面的健康保護。

PAI值使用算法處理心率、運動時間和其他複雜健康信息相關數據計算得出。PAI值根據每個用戶的特定健康數據為他們提供個性化的健康評估,從而為每個人提供獨特的體驗。

Amazfit表示:「我們很高興能夠與HELIOT EMIL達成這項合作關係,我們兩家公司擁有相同的願景,即時尚應該是流行的、實用的、可穿戴的且有用的。從美學角度來看,此次合作關係,加上GTR 3和GTS 3系列,將深受新一代時尚消費者的喜愛,他們對可以提高生活效率的產品尤為關注。GTR 3和GTS 3系列將於2021年10月發佈,敬請關注。」

Amazfit簡介 

Amazfit於2015年成立,提供從日常使用到戶外運動使用的智能手錶和手環產品,以及智能運動和健康設備,包括TWS運動耳機、智能跑步機和智能體脂秤。目前,Amazfit產品已打入美國、德國、土耳其和日本等90多個國家和地區的市場。2020年,Amazfit成人智能手錶的出貨量在西班牙和印尼排名第一。詳情請訪問:www.amazfit.com

HELIOT EMIL簡介  

總部位於哥本哈根的HELIOT EMIL由Julius和Victor Juul兄弟創建,以向他們的曾祖父(品牌以其姓名命名)致敬。HELIOT EMIL採用實驗方法探索形式和功能之間的界限,不斷推動創意產業內的語義對話。

HELIOT EMIL採用顛覆性斯堪的納維亞和單色美學,結合定制開發的材料、織物和裝飾品,其生產工藝的每一環節都能吸引對細節的高度關注。設計師Julius Juul借鑒發人深省的主題和對HELIOT EMIL每一個系列中反映的創意表達的好奇。

關注Amazfit:
Facebook:
https://www.facebook.com/amazfit.global 
Instagram:
https://www.instagram.com/amazfit.global/
Twitter:
https://twitter.com/AmazfitGlobal


PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN