GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。 

Apple iPad Air 2 模型曝光,或會加入 Touch ID!

商業
ipad-air-2-dummy

Apple 上年推出第五代 iPad ─ iPad Air,整體上在規格加入了革命性的新元素。iPad Air 推出至今已經有大半年的時間,Apple 的 iPad Air 2 相信也會在今年年尾時間發佈,未知 Apple 會加入甚麼新元素至 iPad Air 2 呢?日前有國外網站拿到了聲稱是 iPad 6 / iPad Air 2 的 Dummy 機,大家可以看看 iPad Air 2 在外形上大致長成怎樣。


(...)閱讀全文Apple iPad Air 2 模型曝光,或會加入 Touch ID! (9 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, iOS, ios 8, iPad, ipad 6, ipad air, ipad air 2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas