GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   創造沒有限制的世界   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市! 

野豬進入市區構成安全風險

商業

環境局局長黃錦星表示,政府關心野豬傷人個案與日俱增。他指,若野豬慣常到市區覓食,其原來的野生習性基本上已改變,不論野豬有否傷人,已對市民構成危險。

 

近日再發生野豬闖入市區事件。黃錦星今日出席活動後會見傳媒時說,今年已有20宗野豬傷人個案,傷者中有長者和小朋友,有人在市區和鄉郊邊沿被野豬所傷,昨日一名送外賣人士則在公共屋邨受野豬襲擊。

 

他指,當局單在本月已錄得七宗野豬傷人個案,有市民提取外賣回家途中受襲,公眾須留意這類風險,整體地看待政府的處理手法。

 

一起會見傳媒的漁農自然護理署署長梁肇輝表示,部門已公布新的計劃,將現時的禁餵區擴大至其他黑點,正研究相關技術和法律問題,並盡快將修訂法案提交立法會審議。

 

梁肇輝強調,野豬若在郊野環境,沒有對人構成滋擾或安全威脅,是屬於大自然的一部分,當局不會干擾,惟有野豬經常在市區出沒,習慣被人餵飼,也不怕人,政府需要果斷處理。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN