GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」! 

微軟Surface平板

科技
平板電腦的共同點是:使用流動操作系統而非桌面操作系統,以手指的觸摸操作為基礎,整個系統為觸摸操作進行優化。在這種情況下,幾乎所有的平板電腦主要滿足的都是非工作需求,例如友盟最新發佈的統計數據表明,iPad 的使用高峰在晚間 19-21 點,並且雙休日的使用率明顯高於工作日. 而此次微軟發佈的 Surface 平板電腦有望改變這樣的現象,微軟為 Surface 平板電腦提供了兩種設計精巧,使用方便的鍵盤與觸控板外設,使用戶可以非常方便地利用鍵盤和觸控板來高效完成工作任務。在解說中微軟的人員甚至提到在使用這兩種外設的情況下,用戶不需依賴觸摸操作即可完成幾乎所有工作,這在當前的其它平板電腦上是基本辦不到的。 此外,作為在各行各業中使用最廣泛的生產力工具,Microsoft Office 辦公套件也完美支援此次發佈的兩類 Surface 平板電腦。生產力套件與優質鍵盤外設的組合,是微軟 Surface 平板電腦擊敗搭載 iOS 和 Android 系統的諸多競爭對手的有力武器。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft