GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

大華銀行對其集團培訓課程Better U進行進階升級

商業

新加坡2020年11月2日 /美通社/ -- 大華銀行(UOB)今日宣布,大華銀行已擴大了其屢獲殊榮的集團學習和發展課程Better U,以便讓其員工能夠掌握數據分析和項目管理這一技能組合,這兩個技能對未來的就業能力至關重要。Better U是大華銀行的旗艦培訓課程之一,此外大華銀行還針對其員工進行了其他培訓和實習計劃。


 

欲查看Better U的信息圖,請點擊此處

 

據新加坡銀行與金融研究所(IBF)和新加坡金融管理局研究發現[1],數據分析將在未來五年內增加或改變90%的金融行業崗位。同樣地,未來的工作中還將繼續需要項目管理技能[2]。鑒於這兩種技能的至關重要性,大華銀行正在對其員工培訓這些領域的專業指示,以便在未來保持業內發展的領先地位。

在下一個進階階段,將向所有已完成必修基礎課程的大華銀行員工開放Better U,這些必修基礎課程培養五個核心領域的能力 - 成長心態、問題解決、數字化意識、以人為本的設計和用數據講故事。超過8,000名大華銀行員工已經完成了基礎課程,且到明年上半年,大華銀行預期這一數字幾乎可以翻一倍,達到15,000名。

今天早晨,大華銀行在一個為期兩天的虛擬活動上為其26,000名全球員工啟動下一階段的Better U計劃。大華銀行副董事長兼首席執行官黃一宗先生開辦了此次虛擬活動,他表示,技術在進步,客戶期望和行為在發生改變,因此行業和業務模型正經歷重塑,鑒於此,必須要持續學習。

黃先生表示:「在大華銀行,我們認為持續學習對於長期可持續性發展至關重要。新世界迎來巨大的機遇和挑戰,我們正致力於投資未來和我們的員工。

Better U是我們去年為我們的員工推出的旗艦培養計劃。到目前為止,全球已有8,000多名同事參加了基礎課程。Better U已經幫助激勵96%的參與者繼續發展技能,而98%的員工正在致力於將其所學到的知識應用到他們的工作中。這些成績十分令人鼓舞,我們認為,應給予每個人主動學習的機會,並且自己對自己的學習和成長歷程負責。考慮到這一點,我們為Better U增添了兩門新的課程:項目管理和數據分析,這是兩項必不可少的技能,在銀行的所有職能中都可以應用到。」

在一場專題討論會上,大華銀行的業務合作伙伴們(包括Grab的首席執行官Anthony Tan先生)當時參與了一次「爐邊談話」,而微軟首席運營兼營銷官Borko Kovacevic先生加入了IBF首席執行官Ng Nam Sin先生以及來自新加坡國立大學的Susanna Leong教授。他們分享了有關改變員工心態的見解,討論了如何學習,如何丟掉弊習,如何重新學習以便保持與時俱進,組織如何能夠成功提高員工在數字化能力方面的技能,以及他們所認為的成功培訓計劃的指標是什麼等方面的問題。

關於讓所有員工參加Better U培訓計劃的藍圖

大華銀行已經制定了第二級別的Better U,以便讓已經完成基礎級別Better U的員工可以選擇其想要深入發展的技能。盡管大華銀行今年只啟動了數據分析和項目管理兩個課程,其計劃到2023年增設其他領域的專業技能,例如網絡安全、以人為本的用戶體驗和用戶界面設計等。

數據分析和項目管理課程分為三個進階階段,其充分採用數字化形式,以便將內容分成很小的模塊,這樣員工就可以按照自己的節奏,以及在自己方便的時候進行學習。大華銀行已從新冠肺炎疫情安全距離限制和封鎖中吸取教訓,以確保所有同事在顧及工作和家庭生活需求的基礎上,遠程獲得他們所需的技能。

在專業培訓課程的每個階段,參與者能夠根據自身的經驗和知識水平學習和掌握技能。這確保了對於那些正在提高技能的員工,或那些感到需要在其所選擇學科中提升自身技能的從業者而言,培訓是有意義的。在創建和管理課程大綱時,大華銀行從該行的主題專家(例如技術人員和數據專家)處獲取見解,以確保這些專業技能培養課程是切合實際的,並且能夠應用到實際工作中。

Bernard Tay先生在大華銀行擔任了10年的聯絡中心小組組長,他參加了Better U計劃,而且是第一批參加項目管理課程的組長。 他表示:「我很感謝也很高興在當前形勢下,能有此次拓展技能的機會。盡管針對目前在大華銀行聯絡中心的崗位,我擁有專業技能,但增加我在項目管理專長方面的知識,將會使我做好準備和自信地轉入大華銀行的其他崗位並獲得未來機會。我希望能將我在此次培訓中學到的東西應用於實踐,從而獲得職業生涯的成功。」

[1] 資料來源:新加坡銀行業和金融協會及新加坡金融管理局於2019年委托進行的一項關於「數據分析和自動化的廣泛整合對新加坡金融服務業人力資源的影響」的研究

[2] 資料來源:麥肯錫全球研究院於2018年3月進行的員工技能執行調查

大華銀行簡介

大華銀行有限公司(簡稱:大華銀行)是亞洲銀行業的翹楚,在全球范圍內擁有超過500家辦事處,遍布亞太、歐洲、北美19個國家和地區。自1935年成立以來,大華銀行通過自身發展和一系列的戰略收購行動不斷壯大。 大華銀行被評為世界頂尖銀行之一:被穆迪投資者服務公司(Moody's Investors Service)評為Aa1級,被標普(S&P Global Ratings)和惠譽(Fitch Ratings)分別評為AA級。在亞洲,大華銀行通過其在新加坡的總辦事處以及其在中國、印度尼西亞、馬來西亞、泰國和越南的銀行分支機構開展業務,並於其他地方設有分行和代表機構。

八十多年以來,大華銀行的幾代員工秉承企業家精神,專注於創造長期價值,堅定不移地致力於為我們的客戶和同事做正確的抉擇。

我們相信自己是一個負責任的金融服務提供商,並致力於為我們的利益相關者的生活和我們經營所在的地區帶來改觀。我們致力於幫助我們的客戶明智地管理其財務及發展其業務,同樣地,大華銀行始終支持社會發展,尤其是藝術、兒童和教育領域的發展。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN