GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4 

寧波諾丁漢大學2021申請季,歡迎大家的到來

商業

中國寧波2021年3月26日 /美通社/ -- 寧波諾丁漢大學(簡稱UNNC)是由英國諾丁漢大學受中國教育部認可的首所中外合辦大學。UNNC也是中國內地首所擁有世界級大學教學水平與資源的高等院校,坐落於風景秀美的寧波市。

寧波諾丁漢大學結合英國諾丁漢大學的優勢學科與當下中國社會經濟發展的實際需求,將其轉化為具有世界級標準的學位課程,並實施於諾丁漢大學完全一致的教學評價體系。

尋找入學的道路

澳門應屆高中畢業生可通過以下途徑申請:

可憑港澳台地區聯合入學考試成績(JEE)申請。最低要求為總分400分以上且英語不低於115分。同學可以在「內地大學香港、澳門及台灣學生入學資訊網」(www.gatzs.com)查詢有關入學政策、申請程序以及資料準備。

申請大二直通車

我們歡迎已經擁有A-Level,SAT,AP,或IB成績的學生申請大二。具體成績要求請聯繫港澳台事務辦公室。(郵箱:[email protected]

報名即將截止

招生申請系統以及獎學金申請將於2021年5月31日關閉。雅思證書與畢業證書的遞交須在2021年7月15日前提交。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas