GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國 

即睇 Smart Battery Case:Apple 新品係咪想像中咁好用呢?

手機

蘋果再一次推出以 iPhone 為主題的週邊新品 Smart Battery Case 充電手機殼,而適配的型號為 iPhone XS/XS Max/XR ,並有黑、白兩色選擇,設計上也結合了保護及延長電池續航力兩大概念,而售價則劃一為港幣 HK$999、台幣 NT$4,290。

蘋果官網並沒有描述 Smart Battery Case 有多少電力,只表示可以令 iPhone XR 播片時間由原來的 16 小時大增至 27 小時,而 iPhone XS 及 XS Max 則由 15 小時延長至可播 25 小時。另外,Smart Battery Case 支援無線充電功能,用家可同時為 iPhone 及 Smart Battery Case 進行充電,而當 iPhone 安裝充電手機殼之後,主機畫面及通知中心,都會顯示手機殼的電量。

提高續航力 也影響 iPhone 的操控

不過有用家則表示,這款新產品雖然提高了 iPhone 的續航力,但直接令機身加厚而變得難以單手掌握及操控,重量也因此提高,大大降底了 iPhone 的輕便感,用家也不能再用自己喜歡的手機殼。

同場加映:PISEN 二合一電池旅行充電器

雖然 Smart Battery Case 提高了 iPhone XS/XS Max/XR 的電量,但卻不能為身邊其他裝置額外充電,而以這個售價來說,大家可以選擇靈活度更高,適配更多電子產品的充電器,例如這個在網店 anlander 販售中的 PISEN 二合一電池旅行充電器

PISEN 二合一電池旅行充電器能夠適用於戶外或室內的環境,用家可以直接透過充電器附設的裝置插入電源插座,為手機及其他產品提供電力,而充電器也同時內置了 5000mA 鋰電池,可獨立成為移動電源。

此外,充電品本身設有 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,並有電力智能分流、過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制等技術,亦支援 100-240V 全球電壓,附機更附送英式和歐式轉換插頭,一物多用同時也減輕攜行的負擔。

查詢:

Apple Store

Anlander.com

來源:3edition

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN