GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問! 

傳打車應用 Uber 正進行巨額融資,估值或達 10 億美元

商業

uber_have_more_financing

據路透社報導稱,打車應用製造商 Uber 目前正進行一輪巨額融資,具體數目不明。然而,該報導援引多位消息人士的話稱,此輪融資後,Uber 的估值或將達到 10 億美元。

雖然 Uber 首席執行官 Travis Kalanick 隨後在 Twitter 上進行了回應,否認公司正洽談以獲得投資,並強調來自媒體的消息是完全謬誤的。但路透社在稍晚時候的報導卻指出,Uber 的一位投資者曾接觸過一家未具名的風投機構,同時商談新一輪融資的可能性。另據科技博客 AllThingsD 的消息稱,Uber 還在昨天與投資者進行了對話,探討追加融資以實現擴張和抗擊對手的途徑。

不過,目前我們暫不清楚有哪些投資者會參與到新一輪融資中去,當然金額與估值都不可知。

轉載來源

隨機商業新聞

NordVPN