GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀 

到底「托莉可」的命運會是?「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2」決定發售!

電競・遊戲
到底「托莉可」的命運會是?「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2」決定發售!

魔界戰記」系列、「夜迴」系列等等,推出過眾多人氣系列的日本一軟體
最近2022年1月尾就推出了以生存和進食為重的迷宮攻略,「喰屍冒險飯(屍喰らいの冒険メシ」這樣獨特的遊戲現正大熱。
日本一軟體的遊戲種類很多元,個人來說帶著很悲傷故事的遊戲這個印象十分深刻。
在2022年2月21日(一)日本一軟體就公開了新作遊戲的預告網站
繪本畫風描繪了研究設施,謎一樣的預告網站上可以看到角色們。進行調查的話・・・可能會發現一些有趣的內容也不一定。
在網上有各種的估計,不過在2022年2月24日(四)就有網站更新了!終於可以看到事情的全貌了

RPG再臨!Void Terrarium 2!

在預告網更新後正式公開的遊戲名是「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2 (void* tRrLM2(); //ボイド・テラリウム2)」!
是2020年1月發售的「void tRrLM(); //無菌飼育箱 (void tRrLM(); //ボイド・テラリウム)」的續編,今作似乎也是「機器人」為了「托莉可(トリコ)」努力的故事。
知道「void tRrLM(); //無菌飼育箱」而未有玩的人可能會奇怪「明明是2但登場的角色完全一樣?」。看到後面,可能越來越多人想要玩前作。請你自己看看吧。
公開的印象動畫中「托莉可,你有什麼遺憾嗎?」一句,似乎故事的終結要到了・・・接下來只要玩遊戲就可以確認了!
「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2」將於2022年6月30日(四)在Nintendo Switch和PS4發售!
通常版的價格為7,678日元(含稅,HKD$523,TWD$1,877),還有繪製的三方背BOX、配有插圖小冊子的原聲CD、原創亞克力模型一組的Nippon1.jp商店限定版則售10,978日元(含稅,HKD$748,TWD$2,683)
Nippon1.jp商店已經開始了通常版和限定版的預約。限定版為數量限定,要買就要快了!
詳細可以到「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2」官方網站查看!

PS Plus可以免費玩到前作!

剛剛說了「越來越多人想要玩前作」,是有原因的!
加入了PlayStation的付費服務「PlayStation Plus」就可以免費玩到前作「void tRrLM(); //無菌飼育箱」

PlayStation Plus 3月份的免費遊戲
PlayStation Plus 3月份的免費遊戲
PlayStation.Blog

提供期間為2022年3月1日(三) ~ 2022年4月1日(一),只要增加過一次在帳戶裡之後,在PlayStation Plus會籍生效期間隨時都可以下載遊玩。即使現在不玩都無問題的!
還是先玩了前作再玩「void tRrLM()2;//Void Terrarium 2」會更能享受故事。在2022年6月30日(四)發售前先通關前作吧!
有關免費遊玩的詳情可以到PlayStation.Blog查看!

©2022 Nippon Ichi Software, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN