GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

前海方案為本港經濟添動力

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,國務院公布的前海方案會為香港專業服務界提供更多機遇,並為香港經濟增添動力,特區政府會積極參與。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前會見傳媒時說,前海的定位一直是面向香港,利用香港專業服務優勢而發展為示範現代服務業的地區。過去十年,逾11,500間香港企業已在前海落戶,一些青年創業基地也在前海發展,中央為香港專業人士進入前海提供特別方便措施。

 

有關方案名為《全面深化前海深港現代服務業合作區改革開放方案》。她指,特區政府曾就方案提供意見,該擴區方案令前海面積大增,由原有約15平方公里擴至120平方公里,專業人士將有更大空間推廣業務,迎來更多機遇。

 

至於《橫琴粵澳深度合作區建設總體方案》,林鄭月娥表示,一般人認為這主要涉及澳門產業多元化,但自港珠澳大橋啟用以來,香港與澳門、珠海、橫琴的距離得以拉近,香港國際機場與珠海機場也將進入全面合作階段。

 

她說,橫琴方案同樣為香港帶來不少機遇,上述兩個方案都值得本港專業人士和青年多加了解。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas