e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開! 

Amazon 開始預訂Galaxy S III

手機
德國Amazon今日正式開放了三星Galaxy S III的預購頁面,目前的預售價格為599歐元(含稅)。 預購頁面自然沒有任何產品圖片可供參考,但Amazon還是放上了部分參數,和昨天越南網站提供的對比略有不同:屏幕為4.7英寸Super AMOLED(分辨率未提供),攝像頭規格上升至1200萬像素.未知香港用家最快可否6月前接觸到新一代機王.
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞