GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《God of War》(2018)即將登陸PC   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5 

Amazon 開始預訂Galaxy S III

手機
德國Amazon今日正式開放了三星Galaxy S III的預購頁面,目前的預售價格為599歐元(含稅)。 預購頁面自然沒有任何產品圖片可供參考,但Amazon還是放上了部分參數,和昨天越南網站提供的對比略有不同:屏幕為4.7英寸Super AMOLED(分辨率未提供),攝像頭規格上升至1200萬像素.未知香港用家最快可否6月前接觸到新一代機王.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft