原神2.0版本更新:關於稻妻!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定! 

3及和記寬頻推出KKBOX服務 月費$49任聽歌

科技
IMG_4095 3香港、3澳門及和記寬頻把台灣的KKBOX引入港澳兩地,以 $49月費提供跨平台之音樂下載服務,KKBOX乃全球最大之華語音樂庫,提供超過百萬首歌曲。要使用 KKBOX 服務,首要條件除有KKBOX帳戶外,更要在電腦安裝KKBOX軟件。 KKBOX軟件同時對應Windows及Mac OS作業系統,安裝後需要註冊一個專用帳戶才能下載音樂,所有下載的音樂必須在KKBOX軟件才能播放。3或和記的客戶由即日起至12月31日可得到兩個月的免費試用,試用期後月費為$49,便可無限下載,至於其他用戶就可得到7天試用期限。 在手機方面,KKBOX只對應iPhone及Android平台,至於其他手機就未能使用,官方表示亦未有打算開發其他手機平台的KKBOX軟件。 無論是電腦或手機的KKBOX軟件,均提供動態歌詞顯示功能,收聽音樂也能觀看歌詞「唱K」。KKBOX服務除提供音樂下載外,也提供MV下載選擇,更可透過Facebook或Twitter等渠道,把收聽的音樂分享。 查詢:3香港 3162 3333 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft