GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響 

Google Nexus 5 港行於 Play Store 售 HK$3,198 (16GB) 及 HK$3,588 (32GB)!

手機
google-nexus-5-hk

大家期待已久的畫面終於出面了!Google 終於在今天正式開通香港的 Google Play Store 裝置頁面,大家以後可以在 Google Play 上訂購來自 Google 的智能手機、平板電腦及其他週邊配件。為了打響頭炮,Google 在 Play Store 上正式開售 Nexus 5,而且更加以超超值的售價 HK$3,198 開賣!


(...)閱讀全文Google Nexus 5 港行於 Play Store 售 HK$3,198 (16GB) 及 HK$3,588 (32GB)! (87 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, Google, google nexus, google nexus 5, google play, hong kong, LG, nexus

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas