GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

iOS 7 實用 Jailbreak 工具「AppLocker」 ─ 用 Touch ID 限制取用 Apps!

商業
cydia-apps-applocker-lock-application-by-touch-id

Apple 在 iPhone 5s 中加入了 Touch ID 之後,除了是官方在 Unlock 手機中使用外,不少的第三方的 Cydia 應用也都將使用 Touch ID 達成不同的功能。繼早前介紹過以 Touch ID 達成虛擬 HOME 鍵外,這次名為「AppLocker」的iOS 7 實用 Jailbreak 工具,可以用 Touch ID 限制取用 Apps,鎖住大家不想「見光」的應用程式。


(...)閱讀全文iOS 7 實用 Jailbreak 工具「AppLocker」 ─ 用 Touch ID 限制取用 Apps! (29 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: apple touch id, applocker, cydia, cydia app, iOS, ios 7, touch id'

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN