寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了! 

香港學生電競總會及Razer合辦: 全港最大型「學生電競盃」完滿結束

電競・遊戲
香港學生電競總會及Razer合辦

RazerTM (雷蛇) 及香港學生電競總會 (HKSESA) 共同舉辦的全港最大型學生電競比賽「Razer | HKSESA 學生電競盃」於 4 月 14 日完滿結束,參賽學生接近 500 人,是至今為止香港最大型的中學生及大專生參加的電競比賽。

本次比賽獲得新世界發展旗下的 D·PARK 愉景新城贊助場地,開幕禮當日網絡紅人達哥及女子職業電競戰 隊PandaCute出席並即場打表演賽,與過百名學生一起玩《PUBG MOBILE》「食雞」,現場氣氛熱烈。

香港學生電競總會副主席秦逸朗表示:「我們很高興連續兩年獲得雷蛇支持,合作舉辦學生電競賽事,而 今年的學生電競盃亦是一個全新的嘗試,為全港首個商場學生電競賽事。」

Razer(雷蛇)投資者關係總監羅啟琳表示:「透過今次賽事,我們可以看到青年在電競市場擔當非常重要的角色。未來雷蛇亦會繼續與政府、數碼港、業界以及其他界別合作,為青年創作更有利的環境及更多 的機會去發揮潛能。」

數碼港管理有限公司行政總裁任景信表示:「近日國家統計局正式將電競歸類為職業體育競賽表演活動, 與足球、籃球和排球 3 大球屬於同類型。隨著政府的大力支持及推動,數碼港的電競場地將於 7 月正式揭幕,新場館亦將於 8 月率先迎來香港學生電競總會舉辦的第四屆聯校電競大賽。數碼港將透過一系列措施, 如電競實習支援計劃,支持學生積極參與電競活動并能獲得與電競相關的工作機會,推動香港電競行業的發展。」

TechApple
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞