日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

戈諾衛聯合利托那韋治療新型冠狀病毒肺炎小樣本臨床研究進展

商業

杭州和紹興2020年3月10日 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(香港聯交所代碼:1672)今日宣佈戈諾衛®(達諾瑞韋)聯合利托那韋治療新型冠狀病毒肺炎小樣本臨床研究進展:該研究的治療組之一,口服戈諾衛®聯合利托那韋治療組,計劃入組10例新型冠狀病毒肺炎患者,實際入組11例患者。所有11例接受口服戈諾衛®聯合利托那韋治療的患者均已達到國家衛生健康委員會發佈的《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第六版)》的出院標準後出院。

口服戈諾衛®聯合利托那韋治療新型冠狀病毒肺炎小樣本臨床研究(NCT04291729)由南昌市第九醫院陳宏義主任團隊發起,於2020年2月16日獲南昌市第九醫院倫理委員會批准。

歌禮創始人、董事長兼首席執行官吳勁梓博士表示:「我們很高興,公司研發的抗病毒藥物為抗擊新冠肺炎、治癒患者貢獻歌禮力量。」

關於歌禮

歌禮是一家擁有兩個上市產品的創新研發驅動型生物科技公司,已在香港證券交易所上市(歌禮製藥,1672.HK)。歌禮致力於開發抗病毒、脂肪性肝炎、腫瘤相關創新藥,滿足國內外患者需求。在具備深厚專業知識及優秀過往成就的管理團隊帶領下,歌禮已發展成為一體化平台型公司,涵蓋了從新藥發現和開發直到生產和商業化的完整價值鏈。歌禮的在研和已上市產品主要聚焦以下三大領域:1、慢性丙型肝炎(HCV):一個已上市產品(首個由中國本土企業開發的用於丙肝治療的直接抗病毒藥物戈諾衛®)、一個即將上市產品和兩個在研產品。2、慢性乙型肝炎(HBV):一個已上市產品(與羅氏合作的用於乙肝、丙肝治療的具有良好市場基礎的長效干擾素派羅欣®)和三個在研產品。3、非酒精性脂肪性肝炎(NASH):三個在研產品。欲瞭解更多信息,請登錄網站:www.ascletis.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas