「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費! 

Symentec 1900 萬歐元收購“密碼銀行”PasswordBank

商業

1374199607437

西班牙媒體報導,互聯網安全公司 Symentec 已 1900 萬歐元收購密碼解決方案公司 PasswordBank。

Symentec 是全球第四大獨立軟件公司,專注於互聯網安全,旗下產品諾頓在國內知名度較高。PasswordBank 是一家西班牙創業公司,創立於2008 年,現在只有不到20 名員工。PasswordBank 可以意譯為“密碼銀行”,其主要業務便是向個人用戶及企業客戶提供多因素身份識別服務、單點登錄(SSO)和用戶管理服務。

PasswordBank 所提供的身份識別雲服務(IDaaS),適用於 Windows、Linux、Mac 等不同操作系統的個人電腦,適用於指紋識別、U盾、短信雙因素驗證等多種高安全性身份識別方式,可以向用戶提供所有基於網頁的密碼驗證服務。另外 PasswordBank 還可以向企業客戶提供單點登錄服務,方便企業員工進行過程簡單的身份識別。

Symentec 收購 PasswordBank 之後將保留其中90% 的員工。

 

轉載來源

Micorsoft

隨機商業新聞