GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧! 

北歐家園集團宣佈進一步的戰略發展

商業

曼谷2019年9月12日 /美通社/ -- 北歐家園集團(New Nordic Group)宣佈進一步的戰略發展,聘請遠東酒店(Far East Hospitality)來管理泰國帕答納克(Pratumnak)山上的542間客房。

北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆
北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆

542間客房所在的9棟建築,乃是帕答納克山上北歐家園開發區內的一組房地產。

現在讓遠東酒店來利用這一機會,幫助提升現有資產的開發水平。

 此次資產重組是帕答納克山上的第二次重組,北歐家園集團將在一段時間內繼續進行開發。北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆(Kurt Svendheim)表示:「在北歐家園集團的持續成長和發展上面,這向前邁出了一大步。」

垂詢詳情,請聯繫運營總經理保羅-辛普森(Paul Simpson),電郵:[email protected],電話:+66-6-1049-9293。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576720-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN