GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   State of Play將在星期四回歸   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出 

TT electronics支援 KTM推出 革新性 Freeride E電動電單車

科技

TTE007_KTM bike and product (PR)

TT electronics公司的傳感和控制部門正在為一款創新型電動電單車提供電子控制模組,該款即將推出的 Freeride E電動越野賽電單車來自冠軍製造商KTM,採用與TT electronics合作開發的技術來全面控制。

控制單元使用大功率逆變器用於主牽引馬達,並且與該電單車的e-gas系統連接,將在閥門接收到的車手指令轉化為用於馬達控制器的指令。這個模組還處理與電池管理系統 (Battery-M anagem ent System , BMS) 之間的通訊,此外也包括管理儀表、照明和喇叭等基礎電氣特性所需的全部電子裝置。

KTM公司邀請TT electronics幫助開發初始工作原型,用於批量生產的模組,充分利用了電動車 (electric-vehicle, EV) 功率電子、熱管理、軟件和韌件設計、封裝和機械設計等關鍵領域的競爭力。TT electronics擴大了位於奧地利薩爾斯堡 (Salzburg) 的高壓實驗室,以便支援這個項目,補充現有的測試高壓EV 馬達驅動的設施。此外,工程技術團隊還處理與ISO /TS 16949:2009汽車品質管理體系和最新的汽車功能安全標準ISO

功率模組產品線總監Johann M aier表示:“K TM 創新的 Freeride E bike 設立了全面的高品質標準,較同等的傳統電單車更安靜、更輕巧,並具有更好的功率特性。這個項目的成功表明了TT electronics可為 OEM廠商提供所需的技術能力和基礎設施,將任何類型EV從早期原型階段帶入完全量產準備就緒的階段。”

TT electronics公司已經發佈了描述開發用於Freeride E bike的控制器專案的白皮書,可從此網址下載 http://technology.ttelectronics.com/industry/category/transportation。

查詢詳情,請瀏覽網頁:http://technology.ttelectronics.com/ 或聯絡TT electronics區域銷售辦事處,請發送電郵至[email protected]

隨機科技新聞

Addidas