GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5 

Redmi 9 處理器 Helio G80 跑分只有 18萬分?

手機
Redmi 9 的處理器速度不是其賣點,特別是它用 MTK Helio G80 這款處理器,大家也沒有太多的想法,但對比其他入門機也算比較好了。 使用聯發科 MTK Helio G80 嘅 Redmi 9 有比較好嘅性能,但係手機只係支援 3GB RAM + 32GB ROM,相對其他入門機容量就較少了。Antutu 得分 186175 分,對比其他入門機成績唔錯。而 Redmi 9 嘅電池達 5000mAh,根據小編嘅使用,待機半個月不是難事。
原文節錄自: 【開箱評測】小米紅米 9 :唔洗一千蚊都可以有要求?
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft