GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

艾德韋宣與悅跑信息科技擬成立合資公司

商業

香港2020年6月2日 /美通社/ -- 大中華整合營銷解決方案提供商 – 艾德韋宣集團控股有限公司(「艾德韋宣」或本「公司」,連同附屬公司總稱本「集團」,股份編號:9919)公佈旗下間接非全資附屬公司上海艾德韋宣體育發展有限公司(「艾德韋宣體育發展」)與廣州悅跑信息科技有限公司(「悅跑信息科技」)簽署合作備忘錄,雙方同意在上海成立合資公司(「合資公司」),合力開發及運營線上騎行移動應用程式(「APP」),培育中國第一個利用國際知名體育 IP 打造的線上騎行社群。艾德韋宣體育發展及悅跑信息科技將分別持有該合資公司51%及49%股權。

悅跑信息科技是一家中國的專業體育服務商,深耕馬拉松賽事服務。按日活躍用戶數量(「DAU」)計算,悅跑信息科技旗下 APP 悅跑圈是中國最大的運動數據平台。截至目前,悅跑圈 APP 用戶規模超過8,000萬,用戶足跡覆蓋全球2,100個城市。通過移動互聯網應用、運動社交及線上線下賽事活動,悅跑圈為跑步愛好者提供全方位服務。於是次合作中,悅跑信息科技將發揮其在運動數據平台領域的豐富經驗,負責騎行 APP 的研發,以及將悅跑圈的現有龐大用戶量導流至騎行 APP,連接騎行與跑步人群,升級運動體驗。

艾德韋宣則將向合資公司投入其於體育 IP 發展市場的豐富資源,將體育 IP 發展業務向數字化方向延伸,使集團在中國體育賽事服務市場,尤其是騎行領域,取得領先地位。集團自2016年起開始經營體育市場的 IP 發展業務,並與阿莫里體育組織訂立 IP 合作協議,獲授予「環法自行車賽」品牌於中國舉辦獲批准賽事的獨家權利,以及在中國進行營銷、贊助、商品推廣及其他用途的其他權利。「環法自行車賽」是三大自行車環賽之首,更是全球最著名的自行車比賽。集團未來將利用「環法自行車賽」品牌的號召力,吸引眾多職業車手及騎行愛好者加入線上社群,該社群將成為中國第一個利用國際知名體育 IP 打造的線上騎行社群。

除了有環法 IP 的加持之外,該騎行社群的其它差異化優勢亦使其在運動類 APP 中脫穎而出。首先,該騎行 APP 將不只局限於提供精準賽道軌跡記錄、騎行計劃制定功能、專業化運動數據分析等,還將為車手提供一個管理、分享與交流騎行裝備的個性化平台,滿足用戶個人的社交需求。

其次,基於騎行運動的群體聚集特性,騎行 APP 將成為車迷進行線上互動的垂直社交平台,得益於較強的社交屬性,騎行 APP 的用戶粘度預計將高於其它運動類 APP。

最後,艾德韋宣將引入前沿的虛擬實境(「VR」)技術,向用戶提供全方位的視覺體驗,提升賽事參與感,使用戶通過 APP 即可感受到熱烈的自行車賽氣氛,領略騎行運動的魅力。

未來,隨著騎行社群的穩定與壯大,騎行 APP 將進一步向鐵人三項等其它耐力類運動延伸,從而升級成為不只局限於騎行的線上運動數據平台。

作為大中華整合營銷解決方案提供商,艾德韋宣計劃利用其發展成熟的體驗營銷、數字營銷與品牌推廣以及公關服務,通過精準的推廣渠道,配合靈活的營銷手段,將合資公司開發的運動 APP 推廣給更多體育運動愛好者,進一步獲取更多用戶流量。屆時,憑藉龐大的用戶流量,集團可透過收取 APP 廣告位分成,進行運動設備線上銷售,開發線上培訓課程,以及向體育賽事提供服務平台等多種方式,實現流量變現。

艾德韋宣聯席主席兼行政總裁劉錦耀先生表示:「體育 IP 發展業務向數字化方向的延伸是未來的一個重要發展趨勢,在這種趨勢下,艾德韋宣很榮幸可以與悅跑信息科技合作,將悅跑圈的成功運營模式應用到線上騎行社群,加上艾德韋宣在體育IP領域的豐富資源以及持有國際知名體育IP獨家使用權的優勢,雙方的合作前景非常可觀。隨著中國的中產階級不斷壯大,提高個人健康管理的需求不斷上升,集團有望進一步向其它體育細分領域延伸,持續推進體育IP發展業務向數字化方向轉型,充分把握市場機遇。」

關於艾德韋宣集團控股有限公司

艾德韋宣集團控股有限公司是領先並快速增長的整合營銷解決方案提供商,專注在大中華區提供體驗營銷、數字營銷與品牌推廣,及公共關係服務。於2020年1月16日在香港聯交所主板上市根據灼識諮詢報告,2018年,集團在大中華區高端及奢侈品牌市場的體驗營銷領域排名第一。集團亦專注於開拓體育與娛樂 IP 拓展領域,自2016年起經營體育市場的 IP 拓展業務,分別與西甲聯賽及阿莫里體育組織訂立 IP 合作協議,獲授予使用西甲俱樂部品牌及環法自行車賽品牌在中國舉辦授權活動的獨家權利,及涉及營銷、贊助、商品推廣及其他用途的其他權利。於2017年,集團亦與 Stufish Productions 成立斯達菲亞洲,以進軍娛樂 IP 拓展業務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas