GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

AnyDesk已登陸亞太區

商業

總部位於德國的軟件技術公司AnyDesk正在亞太區擴張,並通過在香港開設亞太區分區辦公室來實施其商業策略,專注於亞太區市場對快速穩定遠程桌面軟體的巨大需求。

香港 - Media OutReach - 2021年11月30日 - AnyDesk是世界領先的遠程桌面軟體供應商之一,現正擴展到中國香港。新任命的亞太區副總裁黃健倫先生Alan Wong致力推動AnyDesk的亞太區業務向前發展,為亞太區服務。黃健倫先生在亞太地區軟體服務和雲端專案業務領域擁有超過20年經驗,帶領區域銷售和專業服務團隊發展業務。



亞太區副總裁 - 黃健倫先生

 

AnyDesk 追求一致的本地策

AnyDesk已經在亞太區擁有龐大的用戶群,超過1億7千萬下載量。公司現正進一步擴大這強大的用戶群,為我們的區域客戶提供更好,更緊密的服務。此外,AnyDesk 目前正將其服務本地化,使用本地語言。



首席執行官及始創人- Mr. Philipp Weiser

 

亞太區分區辦公室設於香港

AnyDesk的亞太區分區辦公室設在九龍環球貿易廣場,銳意在亞太區開展業務,同時尋找合作夥伴擴展業務。AnyDesk創辦人兼行政總裁Philipp Weiser表示:"對於國際企業來說,香港是最令人興奮的市場之一,具有顯著的增長前景。我們很高興能夠建立了香港團隊,為亞太區市場打造穩健的根基。"

 

AnyDesk正在通過香港擴展亞太區。亞太區副總裁黃健倫先生:"過去18個月,亞太區對遠程桌面軟體需求龐大,對於AnyDesk這樣有抱負的公司而言,在這裡建立一隊年青而充滿活力的團隊來服務我們的客戶是最合適的。我們的發展計劃並不止於此,您很快就會在新加坡,東京和墨爾本看到我們。"

 

按此了解更多產品資訊


關於AnyDesk

AnyDesk Software GmbH 是遠程桌面解決方案的領先供應商之一。公司成立於2014年,憑藉其獨特的遠程桌面連接軟件,為工作文化建立了理想的工作模式。AnyDesk核心開發的Codec DeskRT實現了無延遲協作 - 即使在互聯網信號比較差的地區也可順地連接裝置。全球190個國家近5億個裝置上已安裝AnyDesk軟件,全球多達八萬多個公司客户,其中包括博世、麥當勞和谷歌等世界知名公司,令公司成為德國50家增長最快的公司之一。了解更多資訊,請瀏覽我們的網站


#AnyDesk

Media OutReach

隨機商業新聞

Addidas