GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway 

女子初步確診 將軍澳劃受限區

商業

衞生署衞生防護中心正調查一宗涉及L452R變異病毒株的2019冠狀病毒病初步確診輸入個案,42歲女患者所住的將軍澳日出康城領都2座列為受限區域,居民須留在處所並接受強制檢測。

 

患者上月24日前往美國,此前兩日在香港進行的出發前檢測結果呈陰性。她昨日乘搭CX883航班返港,抵港時在機場抽取的樣本檢測結果呈初步陽性,並帶有L452R變異病毒株,但沒有N501Y和E484K變異基因。

 

防護中心表示,患者沒有病徵,5月曾在香港接種兩劑復必泰疫苗。她於紅磡民樂街富高工業中心A座8樓07室工作,最後上班日期為上月20日。

 

鑑於個案涉及變異病毒株,而患者上月15至24日在港居住,政府作出限制與檢測宣告,將患者所住的日出康城領都2座列為指明受限區域,晚上7時生效。受檢人士須於明日凌晨1時前接受檢測,當局目標是在明早約7時完成行動。

 

受限區域內人士如在本月4日至今日已接受檢測,並能出示檢測結果電話短信或相關證明,則無須再次接受檢測。

 

另據最新強制檢測公告,上月15日至今日曾身處有關大廈超過兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須在周三或之前接受強制檢測。

 

此外,患者的工作處所和潛伏期內曾到之處均須納入強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN