尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》 

日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!

電競・遊戲
Analytics
日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!

知名電競品牌Razer將與日本潮牌A Bathing Ape合作,並在12月3日舉辦發佈會。
A Gaming Ape」現在只公開了網站「Razer X A Bathing Ape」和預告動畫。


詳情要在12月3日在Razer Store Live發表

A Bathing Ape以前也有和PokémonLeague of Legends等遊戲合作當時都有推出服裝產品。相信這次也不會例外吧?
詳情會在12月3日晚10點在「Razer Store Live」發表大家不要錯過哦!

Copyright © 2020 Razer Inc. All rights reserved.
© NOWHERE Co., Ltd. All rights reserved
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞