GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《God of War》(2018)即將登陸PC   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus 

前職業電競選手SPYGEA就任游戲PC品牌「Legion」大使!

電競・遊戲
前職業電競選手SPYGEA就任游戲PC品牌「Legion」大使!
"

Lenovo Japan有限責任公司(以下略稱Lenovo)宣佈,前職業電競選手,現實況主
SPYGEA(@spygea_jp)和Lenovo的游戲PC品牌「Legion」簽下契約成為品牌大使!"
説起SPYGEA,從2021年9月所屬的職業電競隊伍「DETONATOR」和SHAKA同時に畢業的事情引起了話題。
當時,在自己的YouTube上説從10月開始恢復自由身參加活動,有過擔心被稱作無職的時期呢。再一次恭喜他就任Legion大使

プロゲーミングチーム「DETONATOR」からSHAKAさん・SPYGEAさんが卒業!

SPYGEA就任Legion大使!

SPYGER
SPYGER
PR TIMES

Lenovo借這一次與作為游戲界的實況主等活躍的SPYGEA締結大使契約的機會,發表了提高電競選手和實況主社會地位的目標。

SPYGEA的評語

能和廣為人知的PC廠商Lenovo Japan搭檔成為大使實在是十分開心和光榮。
我會通過自己的直播向觀衆們盡全力推廣Lenovo PC的魅力。

PR TIMES

關於此後的活動和心境,SPYGEA應該會在YouTubeTwitch中詳細説説,粉絲們可別錯過了喔!


©2022 Lenovo.All rights reserved
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft