「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧 

賣場架上擺滿不同品牌產品,要如何引起消費者注意? 直接讓架上產品自己和消費者推銷是最棒的方式!捷克水泥品牌Knauf特製和包裝一模一樣的機器人,只要有人經過,就會動起來並“解說自己的優點”

商業
捷克水泥品牌Knauf為了吸引賣場消費者的眼球,特製和包裝一模一樣的機器人,並和商品放在一起。只要有人經過,就會開始與人互動,還會說話推銷自己,吸引人們停下腳步了解,也有許多人把這個”奇景”拍下來,並分享給朋友,讓更多人看見Knauf水泥,增加銷售量。

Source: mr6.cc

Addidas

隨機商業新聞