GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容! 

賣場架上擺滿不同品牌產品,要如何引起消費者注意? 直接讓架上產品自己和消費者推銷是最棒的方式!捷克水泥品牌Knauf特製和包裝一模一樣的機器人,只要有人經過,就會動起來並“解說自己的優點”

商業
捷克水泥品牌Knauf為了吸引賣場消費者的眼球,特製和包裝一模一樣的機器人,並和商品放在一起。只要有人經過,就會開始與人互動,還會說話推銷自己,吸引人們停下腳步了解,也有許多人把這個”奇景”拍下來,並分享給朋友,讓更多人看見Knauf水泥,增加銷售量。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft