GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

LG 送出 2,000 部視障手機

手機
這部手機的說明書是以供視障人士觸摸的凸字來印製,除了品牌跟型號之外,沒有學過凸字的人士是「看」不懂的。至於手機的功能方面,當然是用回傳統的鍵盤設計比較方便他們,手機同時內置語音控制的功能;目前所知的就是用戶能透過它來打開相機、音樂和打電話。希望手機能讓有需要的人受惠.  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft