「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt! 

Apple 將大幅改版iTunes

數碼產品
根據消息人士的說法, Apple 將在今年年底之前發佈新版iTunes。 Apple 將在iTunes中緊密整合iCloud雲存儲服務,幫助用戶在不同 Apple 設備中無縫地管理音樂、視頻和已下載應用。此外, Apple 還計劃提供新的音樂分享功能。 Apple 將使用戶分享音樂的方式更簡便,從而改進內容發現機制。Spotify的音樂訂購服務已提供了這一功能。消息人士表示, Apple 正與主流唱片公司談判以獲得授權,使用戶可以免費收聽好友分享的音樂。 Apple 也正在為iTunes中的一些功能開發單獨應用。例如, Apple 本週推出了播客(視頻分享)應用Podcasts。消息人士表示,為了在iTunes中增加更多的多媒體功能, Apple 已要求唱片公司提供更多的樂隊照片和視頻。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機數碼產品新聞