GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價! 

CleverTap通過亞馬遜雲端運算服務的數碼化客戶體驗能力認證

商業

三藩市2019年5月22日 /美通社/ -- 全方位客戶生命週期管理平臺CleverTap今天宣佈,該公司已通過亞馬遜雲端運算服務(AWS)的數碼化客戶體驗(DCX)能力認證。這是對CleverTap能夠憑藉成熟的技術和深厚的專長,幫助客戶實現並提升數碼化用戶體驗的一種莫大認可。該公司針對市場推廣自動化、分析、細分和廣告活動管理等各個數碼化客戶互動和體驗環節提供端到端解決方案,從而在合適的時間、合適的設備上、用恰到好處的消息來吸引潛在客戶,提升現有客戶的參與度。

 

通過AWS DCX能力認證意味著CleverTap正式加入AWS合作夥伴網絡(APN),以圍繞市場推廣自動化展開的工作為重點,提供經過實踐證明的熟練技術和可靠的客戶成功方案。要通過這一認證,APN合作夥伴必須擁有深厚的AWS專長,並在AWS上無縫提供解決方案。

CleverTap策略總監Anand Jain表示:「我們很高興該平臺能夠通過AWS DCX能力認證。我們的客戶相信我們能提供個性化、無縫的用戶體驗,而我們的團隊也致力於借助AWS提供的敏捷而廣泛的服務,以及快速創新能力,來幫助我們確保整個過程盡可能平穩順利地進行。」

AWS正在為初創公司和全球性大公司等不同規模的企業提供可擴展、靈活且經濟高效的解決方案。為支持這些解決方案的無縫集成和部署,AWS推出了AWS能力計劃,幫助客戶找到具備深厚行業經驗和專業知識的顧問與技術APN合作夥伴。

CleverTap幫助消費品品牌更有效地吸引並留住用戶。該公司每天為全球15億用戶提供近80億次消息推送,客戶遍佈100個國家,是全球增長負責人和市場推廣人員的首選平臺。

CleverTap簡介

CleverTap是一個客戶生命週期管理平臺,幫助品牌大規模交付令人愉悅的客戶體驗。沃達豐(Vodafone)、Star、索尼、達美樂比薩(Domino's Pizza)、GO-JEK、Cleartrip和BookMyShow等全球8,000多家企業依靠CleverTap在整個客戶生命週期提供個性化體驗,並改善全渠道市場推廣的影響力。CleverTap由紅杉資本印度(Sequoia India)、Tiger Global Management、Accel和Recruit Holdings等領先的風險投資公司提供支持,並在三藩市、倫敦、新加坡、孟買和班加羅爾設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedInTwitter

聯系人
Ketan Pandit
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas