GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

選委會候任委員須依時交書面誓言

商業

選舉事務處提醒選舉委員會候任委員須於法定期限本月15日或之前簽署並提交選舉委員會書面誓言。

 

根據《行政長官選舉條例》,選舉登記主任除非收到某屆任期的某候任委員根據條例簽署的選舉委員會書面誓言,否則不得將該候任委員姓名加入該屆任期選舉委員會正式委員登記冊中。

 

選舉事務處上月27日發表選舉委員會暫行委員登記冊,並於同日發信邀請候任委員提交書面誓言。截至本月3日,共327名委員已提交書面誓言。

 

候任委員須於法定期限或之前簽署並提交選舉委員會書面誓言,方可獲納入本月22日發表的正式委員登記冊,成為新一屆選舉委員會委員。

 

候任委員可自行安排持有現行執業證書的律師監誓;政制及內地事務局並已在政府總部設立特別櫃枱為候任委員監誓。如候任委員身在內地或國外,應聯絡政制及內地事務局或選舉事務處作出合適安排。

 

查詢可致電2891 1001。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas