《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能 

綠葉製藥天然調脂藥血脂康膠囊60粒新裝上市

商業

上海2021年7月21日 /美通社/ -- 綠葉製藥集團宣佈,其60粒裝的天然調脂藥血脂康®膠囊於7月21日正式上市。與目前已有的12粒裝和24粒裝相比,新上市的60粒裝血脂康®膠囊結合患者的臨床用藥需求,在日治療費用不變的基礎上,更方便患者進行長期用藥管理,有助於其治療依從性的提升,進而達成更好的血脂管理效果。

血脂康膠囊60粒裝
血脂康膠囊60粒裝

《中國心血管健康與疾病報告2020》[1]顯示:2018年,心血管病死亡佔我國城鄉居民總死亡原因的首位;該報告估計,我國現有約3.3億人患有心血管疾病,隨著罹患高血壓、血脂異常、糖尿病和肥胖的絕對人數不斷攀升,我國心血管病的發病率和死亡率將進一步推高。積極有效地進行血脂管理對於心血管疾病的一級預防、降低心血管疾病的相關死亡率尤其重要。

血脂康®膠囊60粒裝的推出,能夠有效減少患者的購藥次數,增加其長期用藥管理的便利性和治療依從性,尤其能為廣大基層患者帶來福音;同時也利於醫生根據患者實際情況提供更適合的個體化用藥方案,並可通過降低續方開藥的頻率,在一定程度上降低醫療資源負荷。結合已上市的12粒裝和24粒裝,血脂康®膠囊將以三種不同的包裝規格,滿足多元化的臨床需求。

血脂康®膠囊由綠葉製藥集團自主研發,是目前國內唯一有臨床硬終點獲益的天然調脂藥物,並已在美國完成II期臨床研究,為國內外公認的調脂藥品牌。多項大型臨床循證醫學研究均證實:血脂康®能夠抑制膽固醇合成,並顯著降低冠心病患者總死亡率、冠心病死亡率以及心血管事件發生率,不良反應少。

基於明確的調脂療效和安全性,血脂康®作為一級預防用藥,被寫入首部《中國心血管疾病一級預防指南》;該藥物還被納入《國家基層高血壓防治管理指南(2020版)》、《中國成人血脂異常防治指南(2016年修訂版)》等多部心血管領域權威指南。截至2020年,血脂康®也是唯一被心血管領域多部權威指南收錄的天然調脂藥,並被納入最新版《國家基本醫療保險和工傷保險藥品目錄》和《國家基本藥物目錄》。

為了推動該藥物惠及更多患者,2019年1月,綠葉製藥將血脂康®膠囊在中國大陸地區的推廣權獨家授予阿斯利康,此舉開創了大型跨國藥企推廣中國高品質天然藥物的先河。過去兩年來,隨著雙方合作的不斷深入,使得該藥物在各地區的市場覆蓋、以及包括醫院及藥店在內的渠道拓展等方面均取得積極進展,助力廣大患者的用藥可及性得到顯著提升。

「血脂康®膠囊上市二十多年來,已積累了豐富的循證證據,擁有良好的臨床用藥基礎,療效和安全性得到醫生和患者的廣泛認可。」綠葉製藥集團管理層表示:「此次血脂康®膠囊60粒新包裝的上市,是對原有包裝規格的有益補充。我們期待通過該產品,更好地服務於患者的臨床用藥需求,助力其治療依從性的提升和長期血脂管理。」

[1]《中國心血管健康與疾病報告2020》. 中國循環雜誌,2021, 36:562-586.DOI:10.3969/j.issn.1000-3614.2021.06.001.

 

關於綠葉製藥集團

綠葉製藥是致力於創新藥物的研發、生產和銷售的國際化製藥公司。綠葉製藥在中國、美國和歐洲設有研發中心,擁有超過30個中國在研藥物和10多個海外在研藥物,在中樞神經和腫瘤領域已有多個創新制劑和創新藥在歐洲、美國、日本開展註冊及臨床研究。綠葉製藥在微球、脂質體、透皮釋藥等先進藥物遞送技術領域達到國際先進水平,並在生物抗體、細胞治療、基因治療等領域進行了積極佈局和開發。 

綠葉製藥深度佈局全球供應鏈體系,已在全球建有8大生產基地,超過30條生產線,並建立了與國際接軌的GMP質量管理和控制體系。公司現有30餘個上市產品,產品覆蓋腫瘤、中樞神經、心血管、消化與代謝等治療領域;業務遍及全球80多個國家和地區,其中包括中國、美國、歐洲、日本等全球主要醫藥市場,以及高速增長的各地新興市場。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft