GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹PlayStation的新一代VR   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

Sterlite Power任命Rui Chammas為巴西公司行政總裁

商業

聖保羅2018年8月24日電 /美通社/ -- Sterlite Power 已任命 Biosev 前任行政總裁 Rui Chammas 為巴西公司的領導人。該公司目前有9個項目,向巴西注入近17億美元的投資。

Sterlite Power 集團行政總裁 Pratik Agarwal 表示:「我們非常歡迎 Rui 加入 Sterlite 巴西公司。他在掌管大型能源企業的營運上擁有豐富的經驗。對他的任命也證明,我們會繼續堅定履行對巴西輸電行業的承諾。」

Chammas 先生效力巴西石化公司布拉斯科(Braskem)有逾11年之久。在此之前,他為法國化工企業羅地亞(Rhodia)服務也有長達13年的時間。他畢業于巴西航空理工學院(Instituto Tecnologico de Aeronautica - ITA),擁有 Getulio Vargas Institute 的工商管理碩士學位。他還在麻省理工大學斯隆商學院(MIT Sloan)修習了工商動力學的高層管理人員課程。

Sterlite Power簡介

Sterlite Power 是一家全球領先的電力傳輸基礎設施開發商,參與項目包括印度和巴西12,500多公里的輸電線路,輸送容量達到20,500兆伏安(MVA)。憑藉業界領先的電力導體、超高壓(EHV)電纜和光纖複合架空地線(OPGW),Sterlite Power 也提供升級、提高和鞏固現有網絡的解決方案。該公司透過利用先進的技術與創新融資,樹立了行業新標杆。Sterlite Power 也是印度電力行業的首個基礎設施投資信託基金(InvIT) IndiGrid 的贊助商。IndiGrid 在孟買證券交易所(BSE)和印度國家證券交易所(NSE)上市。

詳情請瀏覽:http://www.sterlitepower.com

聯繫人:

Sterlite Power
Balaji Krishnaswami
電話:+91-9971757474
電郵:[email protected]

Speyside
電話:11-2667-8400
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft