GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式! 

首批跨境理財通香港銀行名單公布

商業

金融管理局公布可開展跨境理財通南向通北向通業務的香港銀行名單,目前可開展南向通的香港銀行有19家,北向通則有16家。

 

金管局表示,這些銀行與其內地夥伴銀行經內地監管機構納入跨境理財通業務試點範圍後,最快明日可一同開始提供南向或北向跨境理財通服務。

 

金管局總裁余偉文喜見多家本地銀行已完成準備工作,推出跨境理財通服務。他說,鑑於大量零售投資者將首度跨境投資,該局會密切留意跨境理財通的運作情況,連同業界加強投資者教育和投資者保障工作。此外,該局會與業界適時探索優化措施,以期為香港銀行及財富管理行業帶來更多增長機遇。

 

根據金管局上月10日發布的粵港澳大灣區跨境理財通業務試點實施細則,有意開展跨境理財通業務的香港銀行須先行建立系統和內部管控措施,再在完成系統測試後向該局提交自我評估。

 

金管局會繼續處理餘下銀行提交的自我評估,適時更新可開展跨境理財通業務的香港銀行名單。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN