GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場! 

Nikon Z fc:復古與現代的完美結合

商業

Nikon 的 Z fc 設計概念來自於 Nikon FM2 單反相機的典雅設計,融合了80年代的復古風,啞面銀色機身上以質感細膩的黑色皮革點綴,並加入Nikon恆久的設計元素,如「Nikon」鐫刻字樣、經典控制撥盤、快門按鍵及圓形接目鏡。除了經典黑色皮革,機身更提供六款皮革顏色,包括白色、米沙色、琥珀棕色、自然灰色、珊瑚粉紅色及薄荷綠色,用家可任意選擇。

復古風揉合現代化機制

Z fc不但復古優雅,輕巧的機身更配備了DX 格式影像感應器,支援拍攝 4K UHD 及不同尺寸、幀數的影片,首次支援在「自動模式」中使用曝光補償功能。螢幕方面,​​Z fc 擁有多角度 TFT LCD 觸控螢幕,用家可以各種角度捕捉每個細節。要轉換成自拍模式,將螢幕向前翻轉即可。利用多達20種Creative Picture Control 特效,用家可發揮創意,設計出獨一無二的照片。

配合現代科技,Z fc支援一系列軟件,用家可以將影像和影片傳送至智能裝置,隨時隨地與別人分享生活細節。此外,相機亦支援 USB 供電及 USB 充電功能。

兩款鏡頭隨意配搭

新機配備兩款鏡頭套裝,除了全新銀色版 NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR,還有特別版 NIKKOR Z 28mm f/2.8 (SE)。

NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR體積小巧,大約135克,方便攜帶,在全段變焦焦距離中都能展現高解像度,可用於風景、快拍以至人像等日常場景。

NIKKOR Z 28mm f/2.8 (SE)這特別版定焦鏡頭,適用於所有 Z 系列相機。約160克,體積輕巧之餘,設計還承傳經典NIKKOR 鏡頭設計,適合拍攝人像及靜態相片。

這款DX格式的無反相機不但向Nikon FM2 的經典設計致敬,同時融合了最新數碼科技,操作簡單,絕對值得喜歡復古風的用家入手!

這篇文章 Nikon Z fc:復古與現代的完美結合 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN