GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定! 

【專訪】The Frame美學電視攜手空拍攝影師Tommy Clarke 引領觀眾俯瞰壯觀美景

科技

欲打造平衡且完美的居家裝潢,關鍵在於選擇合適的藝術裝飾妝點牆面。與其僅挑選一件藝術作品,若能於房內同時展示多件作品更為兩全其美。
 
三星設計生活系列The Frame美學電視,能重現宛如實體攝影輸出的作品與畫作影像;借助搭載量子點技術的面板,完美呈現栩栩如生的色彩與俐落對比。The Frame美學電視自2017年起開始收錄世界知名美術館與博物館的精選館藏,用戶可透過藝術市集欣賞豐富的跨時代藝術作品。
 
藝術市集八月主題為「野性自由」(Wild and Free),主打世界知名攝影師Tommy Clarke的空拍作品,引領觀眾飽覽如夢似幻的優美景色。三星新聞中心與Clarke進行訪談,深入了解他的創作歷程與作品。
 

▲《竹製陽傘》(Bamboo Parasols,2019)

 

從高空遠眺的視角

第一次拿起相機,Clarke便知道攝影最能展現自己的藝術理念,此為其他創作媒介無法達成的。他說:「我發現相機可輕易地捕捉我想呈現的畫面,且方便隨身攜帶!」
 
從邁阿密海灘到冰島,Clarke跟隨自己的空拍嗜好前往世界各地,尋找值得捕捉的有趣景象。Clarke表示:「從那時起,能否搭上直升機或飛機遊覽該地區,成為拍攝最主要的關鍵。萬事具備後,我便帶著相機出發。」
 
與其拍攝構思後的景象,Clarke更喜歡自然地捕捉地面動態。他喜歡到達人們不需抬頭仰望、但也不會過低的空中高度,能將重要細節盡收鏡頭中才是最適合的拍攝高度。
 

▲攝影師Tommy Clarke

 

捕捉世界各地的動人色彩

對Clarke而言,顏色為讓攝影作品更臻完美的重要關鍵。他指出:「在我的攝影作品中,顏色為最重要的部分,它不僅是觀眾首先注意到的元素,也是世界各地的人們選擇將我的作品掛在牆上的原因。不論是澳洲的沙洲還是法國聖特羅佩色彩繽紛的海灘巾,我的作品之美均來自這些令人驚豔的色彩。」
 
而科技即為確保色彩能忠實呈現的幕後功臣。The Frame美學電視透過量子點技術呈現100%色域,不僅可顯示逼真色彩,更能忠實傳達藝術家的理念。Clarke表示:「過往我習慣使用世界頂級印表機與博物館等級的紙質,因此當我首次透過The Frame美學電視看到自己的作品時,我震懾不已。極致的色彩呈現,就如同實體照片。」
 

▲《海灘海岸線》(Playa Shoreline,2015)

 

重新定義準則

認識The Frame美學電視的QLED顯示技術後,即改變了Clarke的藝術創作模式。他說:「我對The Frame美學電視的技術充滿信心,它能忠實呈現欲展示的作品,因此現在我願意舉辦全數位化的展覽。若選擇在牆上架設5台The Frame美學電視輪播作品,或是沖洗並裱框40幅影像,我的首選會是The Frame美學電視。」
 
此外,The Frame美學電視用戶能欣賞無與倫比的藝術作品集,且收錄數量持續增加中。Clarke認為:「The Frame美學電視的優勢是用戶再也不必取捨要懸掛在牆上的作品為何。參觀藝廊的人們經常難以抉擇想選購哪一幅作品,The Frame美學電視化解了此難題,用戶能輪播展示多幅作品。」
 
Clarke的8幅作品日前已於藝術市集與The Frame美學電視上架。
 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft