不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離 

德恆華東十地舉辦企業赴港上市高峰論壇

商業

上海2018年8月20日電 /美通社/ -- 2018年8月17日,作為德恆25週年和德恆上海20週年系列活動之一,北京德恆律師事務所華東十地辦公室於上海凱賓斯基大酒店隆重舉辦了一場主題為「華東企業赴港上市高峰論壇」,近300位嘉賓到場參會,就企業赴港上市的諸多熱點話題進行了探討交流。

德恆十地辦公室舉辦的華東企業赴港上市高峰論壇現場圖
德恆十地辦公室舉辦的華東企業赴港上市高峰論壇現場圖

德恆上海辦公室管委會委員、高級合夥人王雨微律師擔任本次高峰論壇主持,德恆律師事務所副主任、證券專委會主任徐建軍律師為論壇致歡迎辭。香港交易所代表受邀為與會嘉賓介紹了香港證券市場及內地與香港證券市場互聯互通機制的最新發展情況,並詳細解讀了今年上半年港交所推出的上市制度改革內容。

中信里昂證券有限公司企業融資及資本市場醫療健康主管周祖禹以及盛德律師事務所香港辦公室合夥人呂夢宇律師,分別就港交所上市政策、香港上市流程以及香港上市常見重點問題,做了專業介紹和解析。德恆深圳辦公室鄭婕律師結合德恆不久前成功操作的碧桂園物業在港上市項目,做了精彩的案例分享。

中國鐵建股份有限公司董事會秘書餘興喜、普華永道會計師事務所審計合夥人林曉帆、雲鋒金融集團企業融資部董事總經理井芸以及德恆上海辦公室管委會委員、高級合夥人王雨微律師,分別就A+H股上市公司兩地合規、籌備上市相關財務問題、上市前的融資佈局以及上市公司如何分拆子公司赴香港H股上市等眾所關注的焦點問題,做了深入探討。

德恆上海辦公室主任沈宏山代表德恆華東十地辦公室為論壇致答謝辭,他表示,赴港上市,尋求在香港乃至國際資本市場上的一席之地,是對企業極大的機遇和挑戰。此次論壇也是德恆律師事務所繼7月份在深圳成功舉辦該主題研討之後的又一大型活動。此次德恆聯合華東十地辦公室以及券商、會計事務所等相關機構,共同舉辦此次論壇,旨在通過交流互動,讓內地企業瞭解如何透過登陸香港資本市場借力轉型發展,並在內地和香港資本市場「互聯互通」的環境下把握更多的投融資機遇。

德恆上海辦公室主任沈宏山律師
德恆上海辦公室主任沈宏山律師

德恆律師事務所作為國內首批成立的大型綜合性律師事務所之一,目前在全球設有33個辦公室,擁有超過2800名專業人員,並與全球超過100家的專業機構建立了廣泛合作。其也是國內首批獲得從事證券法律業務及從事涉及境內權益境外公司相關業務的律師事務所。在20多年的發展中,德恆成功完成了一系列具有深遠社會影響的非訴法律服務項目,甚至創造了中國法律服務的多項第一,在證券法律服務方面具有豐富的項目經驗和良好的行業信譽。在中資企業港股上市包括美國、新加坡、澳大利亞等其他海外地區上市方面,也有令人矚目的豐富成功業績。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180818/2215613-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180818/2215613-1-b

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞