GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

富雅花園圍封錄一陽性個案

商業

政府完成在大埔富雅花園第1座的強制檢測行動,發現一宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和一宗檢測結果不確定個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,約619人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈270戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN