GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣! 

iPhone XS、iPhone XS Max及iPhone XR於香港寬頻隆重登場

手機

香港2018年9月13日電 /美通社/ -- 香港寬頻網絡有限公司(「香港寬頻」)即將發售 Apple 最新產品,包括歷來最先進的 iPhone - iPhone X及 iPhone XS Max,同時備有 iPhone XR,為廣大顧客帶來嶄新的 iPhone 科技。個人客戶可透過 www.hkbn.net 率先登記,商業客戶則可於 www.hkbnes.net/iphone 預先登記。iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 將於2018年9月21日起發售,詳情請留意香港寬頻專門店及香港寬頻網站下周公布。

關於香港寬頻網絡有限公司

香港寬頻網絡有限公司是香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)的附屬公司。集團是香港第二大的家居高速光纖寬頻服務,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及 Wi-Fi 網絡、雲端服務、數據服務、流動通訊及全球數據服務、數據設施、系統整合、話音服務和娛樂等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 220 萬住戶(佔香港住宅單位總數約 81%)及 2,300 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由超過300位(主任級和管理級人才)自資購入香港寬頻有限公司股票的持股管理人管理。香港寬頻集團屬於香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN