GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

美食分享網站 iFood.tv進軍網路電視行業,欲提供電視、電腦、手機等全方位的烹飪視頻服務

商業
美食分享網站 iFood.tv最近又有新動作,它不僅要在移動平臺上開拓出自己的市場,還要向網路電視方向發展。上周,iFood.tv發佈了它的第一個Android應用(之前還有iPhone應用)。這周,公司計畫發佈為Boxee、Google和Yahoo連接的TV平臺應用。 iFood.tv上線已有五年時間,目前網站上有超過25000個烹飪視頻、15萬個菜譜,每月會有近400萬獨立使用者訪問這個網站。iFood.tv盡可能的為使用者提供兼具娛樂性的烹飪視頻,以求和傳統大型美食電臺的教育性烹飪節目而有所區分。iFood.tv希望使用者來到這個網站能學到一些在實際操作中經常會遇到的問題的解決辦法,而不是傳統電視節目上實現編排好的烹飪教程。 現在,iFood.tv計畫將其網站資源整合到日益成熟的網路電視市場。隨著網路電視的普及,人們對內容網站在各個平臺的無縫體驗的要求越來越高。比如iFood.tv使用者原來只能在電腦上觀看並分享菜譜教程,但未來將可以在電視上觀看,甚至在廚房裡用平板和手機觀看。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft