GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開! 

男人不洗碗,那麼就把他們帶去給醫生檢查,請醫生證明他們俱有洗碗的能力並給予證書。阿根廷洗碗精品牌Magistral用Kuso方式鼓勵男人洗碗,引起媒體大量報導

商業
為了改變阿根廷男人不幫忙洗碗的觀念,洗碗精品牌Magistral在首都Buenos Airs請來真實醫師免費幫忙檢查男人是否俱有健康的洗碗能力,若是檢查通過的男性,就可以獲得一張證書,還有一罐免費的洗碗精,並且證明男人不會因為洗碗而受傷,Kuso而且引起女性共鳴的行銷活動,吸引媒體大量報導。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas