GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組 

[Tech]ATI,你的歷史任務完結了!光榮的離去吧!

科技

radeon-logos2.jpg

ATI和Nvidia,這兩大陣營在顯示片之戰中一向鬥得難分難解。消費者亦習慣了這兩個名字來分辨他們所屬的公司。在一切一向都安好的情況下,ATI的母公司AMD這次的舉動或許讓我們傻眼,因為他們決定把ATI這個家傳戶曉的顯示片品牌名字正式除去,除以代之的,是Radeon和FirePro這兩個名字。

 

根據AMD所說,這次的正名行動是為了公司日後的Fusion APUs計劃,即把CPU和GPU的混合架構而成的新型處理器。但至於Radeon,還是FirePro,誰的效能較強,我們則暫時未清楚。而ATI Eyefinity也改名為AMD Eysfinity。配以新名字的GPU何時面世?AMD說今年稍後時間。

自此,要分辨顯示卡兩大陣營,唯有靠一個紅、一個綠的顏色了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN