伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習 

捷成汽車蟬聯2019年卓越保時捷中心評選榜首,連續五年衛冕

商業

香港2020年7月2日 /美通社/ -- 捷成汽車連續五年雄踞「卓越保時捷中心」評選榜首,持續在大中華區保持領先地位。

捷成汽車旗下的杭州西湖保時捷中心連續第二年榮膺「卓越保時捷中心」大獎,而深圳龍崗保時捷中心和深圳福田保時捷中心、以及廣州天河保時捷中心亦躋身十大,分別排名第七位及第十位。

捷成汽車旗下的杭州西湖保時捷中心連續第二年榮膺「卓越保時捷中心」大獎
捷成汽車旗下的杭州西湖保時捷中心連續第二年榮膺「卓越保時捷中心」大獎

 

捷成集團旗下的杭州西湖保時捷中心
捷成集團旗下的杭州西湖保時捷中心

 

捷成集團旗下的杭州西湖保時捷中心
捷成集團旗下的杭州西湖保時捷中心

值得一提,深圳龍崗保時捷中心和深圳福田保時捷中心、廣州天河保時捷中心及香港保時捷中心今年成績彪炳,同時包攬了華南排名三甲。

憑藉在大中華區的傑出管理和市場營銷表現,以及強勁投資策略,捷成汽車在2019年的穩健業績表現受到認可。

捷成汽車董事總經理奕波(Joachim Eberlein)表示:「捷成汽車連續五年蟬聯『卓越保時捷中心』評選榜首,有賴每位員工的敬業奉獻精神。再次取得此成就充分體現了我們對保時捷品牌的長期承諾及為客戶提供優質服務的熱情,我們對此深感自豪。」

2019年,保時捷的總體銷量強勁,在大中華區市場共交付了86,752輛新車,當中12%為捷成汽車交付,共計10,088輛。據統計,捷成汽車在2019為超過10萬名客戶提供服務。

捷成汽車所採用的線上線下 (O2O) 綜合數碼策略,利用人工智能優化數據挖掘、市場趨勢及用戶使用習慣分析,在運用網絡營銷及增強客戶溝通等策略上都取得顯著成效。2019年,捷成汽車共處理超過12萬5千次網上諮詢,近20%的銷售都源於網上渠道。

捷成汽車堅持為客戶提供卓越優質服務,並高度重視員工長期發展及人才培訓。捷成汽車藉專有的人才培訓計畫使服務達到業內領先水平。捷成汽車的約千名員工中包括44位保時捷金牌和銀牌認證技師(截至2020年5月),大部分銷售顧問均獲得保時捷中國認證。

捷成位於江蘇南京的第11家保時捷中心將於今年正式啟用,這是捷成汽車在基礎設施上持續投資的又一明證。

奕波先生稱:「縱使今年全球汽車業面臨重大挑戰,捷成汽車仍然充滿信心,持續在大中華區基礎設施上作長期投資。同時,我們一直重視人才發展及培訓,並會繼續為客戶提供至臻完善的體驗。」

一直以來,捷成汽車採用的全方位服務模式建立了提供至臻客戶體驗的商譽。捷成與保時捷的合作始於1955年,當年更首次把保時捷品牌引入香港,並於2001年把保時捷品牌帶到中國內地市場。如今,捷成是保時捷全球最大的經銷商集團之一,在大中華區的主要城市擁有10家保時捷中心。未來,捷成將繼續擴大其在市場的影響力,竭誠為更多客戶提供卓越服務及體驗。

關於捷成集團

捷成集團創立於1895年,是一家專注於市場營銷、投資及分銷的企業。捷成集團在中國內地、香港、澳門和台灣擁有悠久歷史,並對這些地區有著深刻的瞭解,致力於為這些地區的合作夥伴提供支持,幫助它們擴展市場需求、增加營業額,並成為連結合作夥伴和顧客的重要紐帶。捷成擁有豐富的產品組合,專業提供約200種世界領先的產品,業務領域包括飲料、消費品、工業、汽車、物流以及捷成資本等。此外,捷成集團還與位於澳洲、東南亞、丹麥和德國的姐妹公司保持著密切的聯系。關於捷成集團的更多資訊,請訪問 www.jebsen.com ,關注捷成的新浪微博 (weibo.com/jebsengroup),微信 (ID:jebsen1895)以及LinkedIn (ID:jebsen group)。

媒體問詢

捷成集團
Mandy Duan  
[email protected] 
+86-10-8519 8649

福萊國際傳播
Kitty Lee       
[email protected]  
+852-2586 7861

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200702/2847304-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200702/2847304-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200702/2847304-1-c?lang=2

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞