GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5 

為提高夜間拍攝質素,iPhone 6 或會改用氙氣閃光燈 (Xenon Flash)!

商業
iphone-6-use-xenon-flash

早前不論是林志穎這是其他渠道流出的 iPhone 6 都是採用上圖的設計,不過早早在這模型流出的時候,已經有人質疑這是假的,主要原因是外界批評這部 iPhone 6 沒理由由 iPhone 5s 的雙 LED 退化成只搭載單閃光燈。


(...)閱讀全文為提高夜間拍攝質素,iPhone 6 或會改用氙氣閃光燈 (Xenon Flash)! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: apple iphone, ios 8, iPhone, iphone 6, xenon

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN