GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   2021年PlayStation編輯精選整合   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開! 

建立智能家居從這 3 方面開始入手

數碼產品

隨着 Apple、Amazon、Google 三大品牌落力發展智能家居技術,很多品牌都配合推出支援的家電產品,如果你也有興趣進入智能家居領域,但又不知從哪一方面入手的話,大可以參考本文的介紹,從最基本的 3 部份開始入手,逐步把自己的安樂窩智能化。

智能燈具

燈泡是每戶家庭必備的裝置,也是很多人開始建立智能家居的第一步,只需要購買符合原有電燈座的燈泡,然後透過手機程式為燈泡連接上家中的 WiFi 無線網絡,用家便可以透過手機為燈泡進行遠程操控。現時市場就有小米 Yeelight 、飛利浦 Hue 及 LifeSmart 等等。

智能電座

除了燈泡之外,電源插座也是基本改造的入門方案,智能插頭提供使用彈性更可以快速建立智能家居,以 netzhome WiFi 智能插座為例,只要加裝在家中舊插座並接上現有電器,用家便可以遙距控制設備開關,如果連接上 Google Home MiniAmazon Echo Dot等智能喇叭,用家更可以透過聲控落指令。

智能萬用遙控器

智能家居最大的特色就是可以把家中電器連接在一處,讓用家集中透過手機或智能喇叭控制,然而舊式的電器未必具有 WiFi 連接功能,想無痛升級的話,可以選擇採用 Broadlink RM Pro Plus 智能萬用遙控器

https://youtu.be/SvD_1Ta_yYE

Broadlink RM Pro Plus 具有紅外線及射頻技術,可連接家中的舊電器,同時裝置也具有支援 Android / iOS 手機的專 APP 控制,讓用家遠端遙控及設定時開關,甚至可以條件設定連動多組控制模式。裝置更支援 Google Assistant 及 Amazon Alexa 智能助理,讓用家可以整合至 Goole Home、Amazon 等控制中心。

查詢:

Broadlink RM Pro Plus 智能萬用遙控器
netzhome WiFi 智能插座
小米 Yeelight
飛利浦 Hue
LifeSmart

來源:3edition - https://3edition.com/smart-home/6044

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN