【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

[SE]PSP Phone用BRAVIA螢幕,明年二月發售?

科技

engadgetpspphone7-1288145212.jpg

繼SonyEricsson可能在12月9日發表PSP Phone後,再在新消息傳出,這次是大家期盼已久的規格?

 

現在每部新款手機也著重螢幕質素,Retina Display、Super AMOLED、Aqua等等。根據MobileCrunch消息,作為日本大廠,亦有顯示器技術基礎,SonyEricsson打算把之前只在日系手機才採用的BRAVIA螢幕技術,搬過來PSP Phone,實行讓它進入畫優質好的一列。

另外,關於名字方面,真的稱為PSP Phone嗎?SonyEricsson告訴你,不太可能,因為它並非真的可玩PSP遊戲,而是以Android為平台的遊戲手機。因此,被冠以XPREIA的可能性較大的。(那...Android每次的更新時間...大家心裡應該有個底了吧?)而在遊戲方面,基本上已能證實「Z-system」是PSP Phone上的遊戲平台和遊戲上架發售平台的總合名字。但是,未能確定遊戲會在Android Market上與其他Android遊戲一同發售,還是Google會為PSP Phone在Market上另開一個獨立的售賣場。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas