GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面 

[SE]PSP Phone用BRAVIA螢幕,明年二月發售?

科技

engadgetpspphone7-1288145212.jpg

繼SonyEricsson可能在12月9日發表PSP Phone後,再在新消息傳出,這次是大家期盼已久的規格?

 

現在每部新款手機也著重螢幕質素,Retina Display、Super AMOLED、Aqua等等。根據MobileCrunch消息,作為日本大廠,亦有顯示器技術基礎,SonyEricsson打算把之前只在日系手機才採用的BRAVIA螢幕技術,搬過來PSP Phone,實行讓它進入畫優質好的一列。

另外,關於名字方面,真的稱為PSP Phone嗎?SonyEricsson告訴你,不太可能,因為它並非真的可玩PSP遊戲,而是以Android為平台的遊戲手機。因此,被冠以XPREIA的可能性較大的。(那...Android每次的更新時間...大家心裡應該有個底了吧?)而在遊戲方面,基本上已能證實「Z-system」是PSP Phone上的遊戲平台和遊戲上架發售平台的總合名字。但是,未能確定遊戲會在Android Market上與其他Android遊戲一同發售,還是Google會為PSP Phone在Market上另開一個獨立的售賣場。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN