GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   Apple Music於今日登陸PS5   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内 

SnapBird幫你搜尋Twitter

科技


market1.jpg

我不知道你會不會有這種問題,但是我用Plurk或是Twitter時,很大的問題就是當我想要往回找一些我看過的噗浪或是推訊時,找不到。官方搜尋都會限制時間(Twitter限制是十天),也因此Google或是Bing的即時搜尋在這個微博世界顯得如此重要。

所以你可以試試看Snap Bird,一個專門用來搜尋Twitter的搜尋引擎。

根據官網上顯示,Snap Bird可以做到官方做不到的事情包括:搜尋超過十天的內容、可以僅在你朋友的推訊中搜尋、可以在你的私人訊息(DM)中搜尋、可以搜尋任何使用者的最愛。

當然如果你想要搜尋你自己的內容,你需要先在Twitter認證該程式,如果你只是想搜尋其他最愛的話,直接到網站上開始搜尋就好。

(圖片來源、消息來源:The Next Web


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas