GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰! 

先拍照,後對焦的 Lytro 光場相機可望支援無線傳輸功能

數碼產品
去年在 TO 上獲得非常大迴響的 Lytro 革命性 focus-free 相機有最新的消息了!那就是 Lytro 光場相機將支援無線傳輸功能。 目前 Lytro 光場相機已通過美國 FCC(Federal Communications Commission,美國聯邦通信委員會)的測試。而在檢測的過程中,發現組件中包含了 可支援藍芽及 WiFi 傳輸功能的 Marvell Avastar 88 W8787 晶片。之前 Lytro 並無提到無線傳輸的相關功能,但有了這組晶片,開闢了多種可能性,包括無線傳輸照片,會是以手機、電腦遠端控制相機……等可能。 目前 Lytro 官網上已提供預購,有興趣的朋友可以直接上網選擇你想要的容量及顏色的 Lytro 光場相機。 (資料來源:theverge;圖片來源:Lytro轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN