GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   介紹PlayStation的新一代VR   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測 

KPS資本公司將Crenlo出售給Angeles Equity Partners

商業

紐約2019年11月5日 /美通社/ -- KPS資本公司(KPS Capital Partners, LP,簡稱「KPS」)今天宣佈,公司已將Crenlo Cab Products, LLC(及其Emcor和Siac do Brasil子公司,統稱「Crenlo」)出售給Angeles Equity Partners, LLC。

KPS於2011年創辦International Equipment Solutions, LLC(簡稱「IES」),為的是從都福集團(Dover Corporation)收購Crenlo、Paladin、Pengo和Genesis品牌。繼出售Crenlo之後,KPS目前已出售了IES的所有業務部門。KPS於2019年3月將IES附件部門(包括Paladin和Pengo)出售給Stanley Black & Decker。KPS於2019年5月將Genesis出售給NPK Construction Equipment。

KPS管理合夥人Raquel Palmer表示:「我們祝賀並感謝Crenlo管理團隊的出色執行力。我們有幸與IES行政總裁Steve Andrews和財務總監Steve Klyn合作,共同將Crenlo從一家大型公司的非核心部門,轉變為一家利潤豐厚且蒸蒸日上的獨立公司。」 

Palmer女士稱:「本次出售後,KPS已出售了在KPS Special Situations Fund III, LP(簡稱「基金III」)和KPS Special Situations Fund III (Supplemental), LP(簡稱「基金IIIS」)的所有投資。我們對我們基金III/IIIS的投資活動及其成功感到非常自豪。」

在這項交易中,Paul, Weiss, Rifkind, Wharton and Garrison LLP擔任KPS 和Crenlo的法律顧問,林肯國際(Lincoln International)則擔任獨家財務顧問。

Crenlo簡介

Crenlo是北美和南美領先的操作室、機車配件、電子主機殼和其他複雜設備的獨立製造商。公司總部位於明尼蘇達州羅切斯特市,在美國和巴西設有製造工廠。詳情請瀏覽:www.crenlo.com

KPS資本公司簡介

KPS透過其附屬管理機構管理KPS Special Situations Funds(KPS特殊情況基金),該基金旗下擁有一系列投資基金,所管理的資產約為115億美元(截至2019年10月15日)。過去20多年來,KPS合夥人專注于對多個不同行業的製造和工業公司進行控股權投資 -- 所覆蓋的行業包括基本材料、品牌消費品、醫療保健品和奢侈品、汽車零部件、資本設備和一般製造業,由此實現顯著的資本增值。KPS與優秀管理團隊開展建設性合作,打造更好企業,以這種方式為投資者創造價值,並結構性地提升下屬投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力,以這種方式創造投資回報,而非倚重於財務杠杆。KPS基金下屬投資組合公司目前透過直營和合資所產生的年收入共計約83億美元,在全球26個國家經營134家製造工廠,雇傭約28000名員工。有關KPS投資策略和下屬投資組合公司的詳情,請瀏覽:www.kpsfund.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1023167/KPS_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft