GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛 

GALAXY NOTE 升級Android 4.0

手機
Samsung 公司已經開始為GALAXY NOTE推出Android 4.0的升級,在歐洲一些機主已經有Android4.0的OTA更新通知。而當中待的升級包僅為319MB,升級包中包括有新版本的TouchWiz,根據收到的消息,GALAXY NOTE 更新後會多了 S Note和S Memo 的Widget 在電話的桌面上。相信香港用家可以很快感受到4.0的樂趣.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN