「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499 

GALAXY NOTE 升級Android 4.0

手機
Samsung 公司已經開始為GALAXY NOTE推出Android 4.0的升級,在歐洲一些機主已經有Android4.0的OTA更新通知。而當中待的升級包僅為319MB,升級包中包括有新版本的TouchWiz,根據收到的消息,GALAXY NOTE 更新後會多了 S Note和S Memo 的Widget 在電話的桌面上。相信香港用家可以很快感受到4.0的樂趣.
technow
PureVPN

隨機手機新聞