GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Project Eve》時尚動作新樣貌   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場 

美法院對Galaxy Nexus發出禁令

手機
美國聖何塞地區法官露西‧科(Lucy Koh)週五同意了 Apple 的請求,針對 Samsung Galaxy Nexus手機發出了初步禁令。這是一週之內, Apple 在法庭上對 Samsung 取得的第二次勝利。 Apple 和 Samsung 在全球多個國家相互提起訴訟,稱對方侵犯了自己的專利。幾天前,露西‧科還對 Samsung Galaxy Tab 10.1平板電腦發出了初步禁令。 這一連續的勝利對 Apple 來說意義重大,因為法庭很少對某一產品發出這樣的禁令。此外, Apple 上週在訴訟中遭遇失利,芝加哥聯邦法院法官理查德‧波斯納(Richard Posner)稱 Apple 不應對摩托羅拉流動的產品尋求禁令,並立即終止了相關訴訟。 露西‧科在週五的判決中稱:“ Apple 明確表明,如果沒有初步禁令,那麼 Apple 很可能在智能手機市場失去相當大的市場份額,而未來的智能手機銷售也將受到影響。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas